Connect with us

Inilah 20 Cosplay Konyol Karena Kurang Dana

Life

Inilah 20 Cosplay Konyol Karena Kurang Dana

itulho.com – Yang namanya hobi, memang susah untuk difikir dengan logika. Karena tidak jarang orang menghabiskan banyak uang hanya demi hobi. Cosplay adalah salah satu hobi yang termasuk membutuhkan budget tinggi. Bahkan seorang cosplayer harus rela mengeluarkan banyak modal untuk membuat sebuah kostum agar semirip mungkin dengan karakter aslinya. Namun apa jadinya jika seorang cosplayer berusaha tetap eksis dengan dana yang terbatas?

Maka pertanyaan tersebut telah dijawab oleh seorang cosplayer asal Thailand ini. Anucha Saengchart, seorang cosplayer asal Thailand mengunggah beberapa foto cosplay hasil karyanya dalam sebuah fanspage facebook dengan nama  Lowcostcosplay. Namun uniknya, hasil-hasil cosplay karyanya terlihat cukup unik, atau lebih tepatnya menggelikan. Pria kreatif ini mencoba membuat costum dan meniru berbagai karakter dengan alat alakadarnya. Bahkan dalam beberapa foto, dia juga mengunakan bagian tubuhnya sebagai penyempurna costum cosplaynya. Dan lagi, kucing peliharaan si Anucha ini juga tidak ketinggalan diajak eksis sekalian. Penasaran dengan foto-foto konyol Anucha? Langsung lihat saja di bawah ini.

1. Ursula( “The Little Mermaid”)

image

Tokoh jahat dalam filem “The Little Mermaid” ini ditiru dengan cara yang cukup kreatif lho.

2. Durotan

image

Ternyata kucing si Anucha bisa jadi serigala jadi-jadian.

3. Sehunie

image

Mungkin ini akan jadi trend gaya rambut terbaru.

4. Puteri Legenda

image

Kukunya kok kayaknya enak dimakan ya? Hihihi..

5. Tiger Mask

image

Sesuai dengan namanya, Tiger Mask yang berarti Topen Harimau, topengnya keren banget kan?

6. Mowgli

image

Ini Mowgli kok jadi mirip Tarzan ya? Dan lagi, beruangya kok lebih mendekati imut dari pada serem.

7. Gintoki Sakata

image

Saing kreatinya, pisangpun bisa jadi samurai lho. Salut deh..

8. Donal Bebek

image

Kok lebih mirip kaya anak ayam ya? Haha..

9. Cornetto

image

Ada yang mau makan Cornetto modelnya kaya gini? Kalo saya sih ogah.. 😀

10. Captain America

image

Karena kurang modal banget, isolasi dan tatanan rambutpun bisa jadi ganti topeng lho.

11. Ikan Perairan Dalam

image

Hmm.. sepertinya yang ini lumayan okelah..

12. Wolverine

image

Tak ada rotan, akarpun jadi.. Kurang dana? Tanganpun berguna.

13. Lord Boros

image

Bagi anda yang pernah baca manga atau melihat serial animenya, pasti tidak asing dengan karakter musuh si Saitama dalam serial One Puch Man ini.

14. Mirana (World of Warcraft)

image

Kucingya eksis lagi.

15. Ariel

image

Kalo mermaid modelnya kaya gini, apa anda akan tertarik?

16. Ice Cream Walls

image

Bahkan si Anucha bisa berubah jadi es cream yang cukup nyami lho. Ada yang minat..?

17. Bloody Roar

image

Karakter game juga gak luput dari keusilan Anucha.

18. Moriarty (Sid Story)

image

Ini lebih cocok disebut “mengerikan” daripada imut.

19. Tracer (Overwatch)

image

Nah.. yang ini kelihatan lumayan keren meski tetap konyol. Tapi kreatif berkat semprotanya.

20. Model Wanita

image

Jiah.. yang inimah malah bikin jijay.. wkwkwkwkwkwk

Ok lah, sepetinya sekarang anda sudah tahu kan? Bahwa kata-kata “ada harga, ada kualitas” itu bukan bualan belaka.

Continue Reading
You may also like...

Hanya manusia biasa yang humoris dan mudah penasaran dengan hal-hal baru. Memiliki hobi yang simple, terutama menggambar, menulis, dan membaca komik. Cita-cita yang cukup mustahil adalah.. berkeliling jagad raya mempelajari dan melihat hal-hal baru yang menakjubkan hingga dasar Black Hole.. hehehe..

More in Life

Popular

To Top